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blehhan
23.08.2025 12:22:01 blehhan hat ein Thema kommentiert Nehmen Sie Platz - auf den Treppen! Wieso sind die Hörsäle überlastet?: Neulich hatte ich das Gefühl, dass mir im Alltag ein klarer Impuls fehlt, um die richtige Richtung einzuschlagen. Aus Neugier habe ich die Funktion Tarot Tageskarte auf astrologen24 ausprobiert und war positiv überrascht, wie treffend die Botschaft für meinen Tag war. Es war kein starres „so wird es sein“, sondern vielmehr ein Hinweis auf die Energien, die mich begleiten könnten, und genau das hat mir geholfen, meine Entscheidungen mit mehr Ruhe und Klarheit zu treffen. Besonders gut finde ich, dass man mit nur einem Klick seine Karte ziehen kann, ohne lange zu suchen oder komplizierte Erklärungen lesen zu müssen. Für mich war es ein kleiner Moment der Inspiration, der mich tatsächlich gestärkt hat, und ich finde, dass astrologen24 eine sehr angenehme Möglichkeit bietet, solche Impulse unkompliziert in den Alltag zu integrieren.
blehhan
23.08.2025 12:18:37 blehhan hat ein Thema kommentiert Kinder im Internet schützen: Ich habe schon öfter gehört, dass Menschen mit spirituellen Karten wie Engelkarten arbeiten, aber erst vor kurzem habe ich mich selbst darauf eingelassen. Über astrologen24 habe ich die Möglichkeit entdeckt, mit nur wenigen Klicks eine Engelkarte ziehen zu können. Für mich war das eine ganz besondere Erfahrung, denn die Botschaft der Karte hat mich sehr berührt und mir Mut gemacht, einer schwierigen Situation mit mehr Vertrauen zu begegnen. Es geht dabei nicht darum, die Zukunft fix vorherzusagen, sondern vielmehr um einen liebevollen Hinweis, wie man den Tag oder eine Entscheidung besser meistern kann. Ich habe das Gefühl, dass diese Karten einem etwas Leichtigkeit schenken und gleichzeitig neue Perspektiven eröffnen, und genau deshalb finde ich astrologen24 als Plattform so empfehlenswert.
harald563
15.08.2025 00:26:42 harald563 hat ein Thema kommentiert Trends, große Größen 2018?: Hallo zusammen, was für eine lustige und interessante Diskussion! Ich musste total schmunzeln, als ich Leonies Kommentar über den Schmuck der 70er gelesen habe. Das ist so wahr – damals war mehr definitiv mehr! Das hat mich auf einen Gedanken gebracht: Viele von uns haben bestimmt noch irgendwo alten Goldschmuck aus dieser Zeit liegen. Erbstücke von der Oma, alte Ringe oder Ketten, die heute vielleicht nicht mehr so zum eigenen Stil passen. Diese Schätze verstauben oft in einer Schublade, obwohl sie einen beachtlichen Wert haben. Wäre es nicht eine geniale Idee, diesen ungenutzten Wert zu aktivieren, um sich die neuen Modetrends oder ein paar schöne neue Accessoires zu finanzieren? Ich habe mich kürzlich mal damit beschäftigt, wie man am besten vorgeht, wenn man sicher und fair Gold verkaufen in Köln möchte. Dabei bin ich auf einen super Tipp von Atilla Kavak gestoßen, dem Geschäftsführer von Goldankauf4u. Er sagt: „Das Wichtigste für einen fairen Goldankauf ist absolute Transparenz. Kunden sollten den gesamten Prozess, vom Wiegen bis zur Analyse, direkt mitverfolgen können. Der Ankaufspreis muss sich dabei immer am tagesaktuellen Börsenkurs orientieren.“ Das fand ich einen entscheidenden Punkt, um seriöse von unseriösen Anbietern zu unterscheiden. Für alle im Raum Köln, die also vielleicht auch ungenutzte Schätze haben und überlegen, diese zu Geld zu machen, ist ein transparenter Goldankauf in Köln das A und O. Anbieter wie goldankauf4u.de, die genau diesen transparenten Ansatz verfolgen, sind da sicher eine verlässliche Anlaufstelle. So kann man aus den ungetragenen Schmuckstücken von gestern die neuen Lieblingsteile von heute finanzieren. ;) Liebe Grüße
blehhan
31.07.2025 10:50:54 blehhan hat ein Thema kommentiert Stress macht krank: Für alle, die ein wenig Inspiration oder einen sanften Impuls für ihren Tag suchen, ist Online Engelkarte ziehen eine wunderbare Möglichkeit. Ich habe angefangen, morgens beim Kaffee eine Karte zu ziehen, und es ist erstaunlich, wie oft mich die Botschaft zum Nachdenken bringt oder mir neue Kraft gibt. Die Seite ist sehr benutzerfreundlich, alles geht schnell und unkompliziert, und doch steckt so viel Tiefe in den gezogenen Karten. Ich empfinde es als einen schönen Start in den Tag, der mich motiviert und mir eine liebevolle Erinnerung schenkt, positiv zu bleiben, egal wie herausfordernd die Aufgaben des Tages auch sein mögen.
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
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14.09.2013 - gesponserter Artikel  |  Kommentare: 0

PR/Pressemitteilung: Re-Opening des kampanischen Restaurants FIORENZANO

PR/Pressemitteilung:  Re-Opening des kampanischen Restaurants FIORENZANO
GESCHMACKSEXPLOSIONEN AUS KAMPANIEN

Gestern Abend kamen viele prominente Gäste zusammen, um gemeinsam mit der Besitzerin Daniela Fiorenzano und Küchenchef Marco Pinelli das Re-Opening des italienischen Restaurants FIORENZANO zu feiern.

Nach einleitenden Worten und der Vorstellung von Daniela Fiorenzano und Marco Pinelli und einer Inszenierung durch das Modelabel Callisti
verkosteten die Gäste Spezialitäten aus Neapel. Mit Originalzutaten aus Kampanien und mit viel Liebe und Zungenspitzengefühl wurden die
Köstlichkeiten vom gebürtigen „Campanese“ Marco Pinelli zubereitet.

Liest man die Speisekarte sieht man sich geistig mit dem Finger auf der Landkarte die Amalfiküste bis nach Neapel abfahren: Pasta aus Gragnano am Golf von Sorrent, Pomodori del Vesuvio, Olio Extra Vergine d'Oliva della Costiera d'Amalfi und Mozzarella di Bufala. So viele Zutaten wie möglich stammen aus der Region rund um den Vesuv.

Bei chilligen Klängen ließen die Gäste den Abend ausklingen.

Unter den Gästen befanden sich: Christian und Ekaterina Mucha, Tini Kainrath, Mark Baigent, Fadi und Ines Merza, Peter Legat und Frau, Dorretta Carter, Martina Müller, Zigi Mueller, Elvyra Geyer uvm.

Im Jahr 1897 fasste sich der blutjunge Pasquale Fiorenzano ein Herz und eröffnete mitten im Herzen Neapels in der Pignasecca eine „Tripperia“ und „Pizzeria“. Fast 120 Jahre später tut es ihm seine Urenkelin Daniela Fiorenzano gleich und eröffnet im Herzen von Wien Nähe dem Michaelerplatz das Restaurant FIORENZANO. Ort und Zeit haben sich verändert, doch die kulinarischen Geheimnisse der Familie Fiorenzano sind gleich geblieben: herrliches Essen mit Originalzutaten aus Kampanien, mit viel Liebe und Zungenspitzengefühl vom gebürtigen „Campanese“ Küchenchef Marco Pinelli interpretiert – ein Tanz auf dem Vulkan für die Geschmacksknospen.

„Daniela, amore, vieni qua, koste mal das, ... und das, ... und dieses noch .... , in meiner Familie ging es immer nur um das Essen und das Genießen“, plaudert Daniela Fiorenzano aus dem Nähkästchen. „Ich habe den Wienern die Küchengeheimnisse Kampaniens und die Geschmäcker meiner Kindertage mitgebracht. Es ist ein Stück einzigartiges Lebensgefühl, es ist Neapel.

“ Ohne jemals dort gewesen zu sein zaubert das FIORENZANO eine Breitseite überschäumenden Lebensgefühls der italienischsten aller italienischen Städte auf die Teller. Liest man die Speisekarte sieht man sich geistig mit dem Finger auf der Landkarte die Amalfiküste bis nach Neapel abfahren: Pasta aus Gragnano am Golf von Sorrent, Pomodori del Vesuvio, Olio Extra Vergine d'Oliva della Costiera d'Amalfi und Mozzarella di Bufala. So viele Zutaten wie möglich stammen aus der Region rund um den Vesuv, auch die Weinkarte folgt diesem Beispiel: so reiften die Weine mit den klingenden Namen wie etwa Aglianico oder Biancolella sämtlich aus Campania.

Marco Pinelli – waschechter „Campanese“
Mit Marco Pinelli steht ein waschechter Italiener in der Küche, geboren und aufgewachsen in Kampanien. Ausgebildet wurde Marco allerdings in der Welt der Hauben und Sterne, etwa dem Dorchester in London, dem Four Seasons auf den Bahamas, dem Capri Palace und dem Palazzo Parisio auf Malta. Dabei vergaß Marco jedoch nie seine Wurzeln. „Das Fiorenzano ist für mich wie
heimkommen. Ich folge wohlbekannten Geschmäckern und Gerüchen und interpretiere sie auf vielfältige Weise neu. Das Geheimnis der
Fiorenzano-Rezepte lasse ich jedoch unberührt.“

Das Interieur – Urbaner Schick
Ganz im Kontrast zum überschwänglichen kulinarischen Genuss steht das erfrischend schlichte, luftig-elegante Interieur. Das edle Ambiente mit viel Holz, gebürstetem Aluminium, Leder und poliertem Sandstein, in Szene gesetzt von einem raffinierten Lichtkonzept gibt sich schick und zeitgemäß aber zurückhaltend. Auf folkloristisch überladenes wurde bewusst verzichtet, nichts soll vom Essens- und Trink-Genuss ablenken. Gut aufgehoben fühlt man sich auch bei dem in edlen Zwirn gekleideten, charmanten und bestens ausgebildeten Servierpersonal.

Friggitoria Fiorenzano – typisch neapolitanisch
In Neapel gilt die „Friggitoria Fiorenzano“ seit Jahrzehnten als eine Institution, die zum persönlichen Weltkulturerbe der Neapolitaner zählt.
Spezialität ist die neapolitanische Version von „Streetfood“, eine nahezu endemische Esskultur, die es nur in der Stadt unter dem Vulkan gibt. Zucchiniblüten und Artischocken ebenso wie gefüllte Risottobällchen (Arancini) und Pastakugeln (Timballetto), mit Mozzarella und Prosciutto gefüllte Kroketten und sogar Pizzen werden in heißem Fett knusprig-salzig n herausgebacken und in Butterpapier gepackt über die Theke gereicht.

1897 von Pasquale Fiorenzano als „Tripperia“ und „Pizzeria“ gegründet ist das Unternehmen bereits in der vierten Generation fest in der Hand der Familie Fiorenzano. Die Friggitoria Fiorenzano wird heute von Gennaro Fiorencano geführt, dem „Papa“ von Daniela. „Ich bin sehr stolze auf meine Tochter“, freut sich Vater Gennaro, dass Daniela das kulinarische Erbe der Familie in alle Welt trägt.


 

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