21.03.2014 - gesponserter Artikel |
Kommentare:
0
PR/Pressemitteilung: Royal Copenhagen
Frühjahrsgefühle in der Wohnung und auf dem Ostertisch
Einem dänischen Sprichwort zufolge dauert die Weihnachtszeit bis Ostern, und wohl nicht zuletzt deshalb wird Ostern als der ultimative Frühjahrsbote angesehen. Endlich sprießen überall farbenfrohe Blumen, die Zweige werden grüner, die Tage heller, und mit der Osterkollektion von Royal Copenhagen lässt sich der Frühling spielend auf den Tisch und ins Zuhause zaubern.
Die diesjährige Osterkollektion von Royal Copenhagen steht wie immer im Zeichen von Flora und Fauna. Ein Teil der Blumenmotive der Kollektion wird der Flora Danica entnommen, dem exklusivsten Porzellanservice der Welt, das in seiner Gesamtheit einen schönen Strauß Blumen darstellt. Von duftenden Hyazinthen bis zur wilden Klematis und der gelben Ranunkel, die das Zuhause auf Ostern einstimmen und gleichzeitig dem Farbentrend der Zeit entsprechen, der gerade jetzt das Interieur mit gelben Tönen prägt.
Dekorationsobjekte und delikates Servieren
Der Tradition getreu ist das Ostersortiment von Royal Copenhagen sowohl dekorativ als auch funktionell. Die klassischen Ostereier lassen sich als Dekorationsobjekte an Zweigen oder in Schalen verwenden oder erscheinen unter eine Glasglocke gelegt als einfaches, aber doch raffiniertes Frühjahrsdetail. Die Motive des Jahres stellen Huflattich, Blaustern, einen gelben und einen lila Schmetterling sowie Kiebitz und Schwalbe dar und bei dem größeren Gänseei eine Ranunkel. Die Eier sind gleichzeitig die perfekte Geschenkidee, wenn das Osterei nicht nur aus Schokolade bestehen soll...
Die Bonbonniere ist ein weiterer Klassiker aus dem Ostersortiment von Royal Copenhagen. In diesem Jahr gibt es sie mit einem neuen Motiv und in einem aufrecht stehenden sowie einem liegenden Design, was zur vielfältigen Verwendung einlädt. Die liegende Bonbonniere mit ihren zartblauen Klematisblüten lässt sich als dekoratives Schmuckkästchen, zur Aufbewahrung von kleineren Gegenständen und nicht zuletzt für Schokolade verwenden. Sie könnte auch zusammen mit der stehenden Bonbonniere auf dem Tisch platziert werden, und beispielsweise griechischen Joghurt, kleine Häppchen oder Desserts eine besonders appetitliche Entfaltung erlauben, wenn sie mit dem dekorativ hyazinthenverzierten Deckel abgedeckt werden.