Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

guilia
08.01.2019 22:21:25 guilia hat ein Thema kommentiert Ist doch ein interessantes Thema: Hallo, ich bin wenn dann auch eher für Bio Make Up Produkte, versuche aber meist ganz auf Make Up zu verzichten, dafür aber hie und da eine Tagescreme zu benutzen. Am besten gefällt es mir, wenn man reine und ungeschminkte Haut hat. Ich stärke meine Haut zum Beispiel mit Vitamin D, ist toll für Haut und Gemüt, wie man auch auf www.vitaminexpress.org/de/vitamin-d nachlesen kann. Ich nehme dann lieber nur Wimperntusche um mich hübsch zu machen! Eure Guilia
leo
19.12.2018 17:04:19 leo hat ein Thema kommentiert Neuer Rucksack für die Arbeit: Hallo, also ich liebe die Rucksäcke von Freitag! Vor allem, weil jeder anders aussieht. Ich liebe ja Bäume über alles und habe mir deswegen einen in grün - weiß gekauft. Von meinem Mann habe ich mir explizit, damit ja nichts falsch läuft, einen Lebensbaumkette von Julie Julsen gewünscht. Die sehen meiner Meinung nach echt gut aus, wenn ihr sie euch auf www.ella-juwelen.de/marken/julie-julsen.html anseht, seid ihr sicher auch meiner Meinung! Küsschen Leo
die-maus
19.12.2018 10:39:16 die-maus hat ein Thema kommentiert Warum Frauen keinen Sport schauen?: Also ich schau auch gerne Sport! Nicht so oft, aber manchmal echt gerne
die-maus
19.12.2018 10:38:08 die-maus hat ein Thema kommentiert Neuer Rucksack für die Arbeit: Hallo zitronenbonbon, meine erste Frage wäre natürlich: was arbeitest du denn? Aber da du jetzt nichts besonderes angegeben hast nehme ich mal an, dass du weder schweres Werkzeug noch irgendwelche explosiven oder zerbrechlichen Sachen auf dem Rücken transportieren musst ;) Ich habe mir vor kurzem einen Laptop Rucksack angeschafft, da ich häufiger mal den Arbeitslaptop mit nach Hause nehme und das so einfach am bequemsten zu transportieren ist, alle anderen Sachen die ich so brauche passen da auch rein. Schau mal, hier gibt es diverse Laptop Rucksäcke für Damen, vielleicht ist einer dabei der dir gefällt? Wichtig finde ich, dass man nicht nur auf den Style achtet, sondern auch auf den Tragekomfort, ein guter Rucksack sollte dem Rücken eben möglichst wenig Probleme bereiten. Liebe Grüße :)
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
Buchclub
Für alle Literaturfans
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
 
 
25.07.2010  |  Kommentare: 0

Heißes Essen

Heißes Essen
Erika Seidl stellt ihre "Kochrezepte für die Liebe" vor.

Interview mit Erika Seidl, Autorin des Kochbuchs „Vergnügen in der Küche – Kochrezepte für die Liebe“.

die-frau: Wie sind Sie auf die Idee gekommen, ein erotisches Kochbuch zu schreiben?

Erika Seidl: Das ist ganz einfach zu beantworten: Ich liebe und ich esse gerne. Von Natur aus bin ich ein Genussmensch und dazu gehört natürlich auch das Zubereiten von köstlich appetitlichen Menüs. Diese dann mit seinem Partner in einem sinnlichen Rahmen zu verspeisen, ist höchste Lebensqualität und kann sehr erotisch sein. In meinem vierten Kochbuch „Vergnügen in der Küche - Kochrezepte für die Liebe“ wollte ich den Lesern Anregungen geben, um sich verführen zu lassen zu einem liebevoll, köstlich gestalteten Abend. Stimmungsvoll inszenierte Fotos sollen die Gefühle noch unterstreichen, welche ich in diesem Buch vermitteln möchte. Es war eine richtige Herausforderung an mich, so ein sensibles Thema in Buchform appetitlich, erotisch und nicht vulgär umzusetzen.

die-frau: Ist die Wirkung der einzelnen Zutaten wissenschaftlich bestätigt?

Erika Seidl: Die Wirkung der Zutaten ist spürbar und erklärbar. Es gibt auch gute, wissenschaftlich hinterlegte Literatur darüber, aber am besten, man probiert es einfach aus. Ich kann nur aus meiner Erfahrung sagen: Es funktioniert!

die-frau: Gab es Rückmeldungen der Leser hinsichtlich der Wirkung der Rezepte?

Erika Seidl: Überraschend viele, positive Rückmeldungen sind der Beweis und die Bestätigung für mich, dass das Buch zu schreiben richtig war.

die-frau: Sie haben ja schon mehrere Kochbücher geschrieben, werden weitere folgen bzw. gibt es schon konkrete Pläne für ein nächstes Buch?



Erika Seidl: Es ist noch kein weiteres Buch in Arbeit, vom Thema her gibt es aber schon Ideen dazu. Die Rezepte hierfür werden schon gesammelt. Mein Ziel wäre es, dass es in zwei Jahren erscheint. Im Moment produziere ich „Seelenfutterprodukte“, wie Sirup und Duftzucker und Kräutersalze aus Rosen, anderen Blüten und Kräutern, das nimmt jetzt sehr viel von meiner Zeit in Anspruch.

die-frau: Was ist Ihr persönliches Lieblingsrezept? Möchten Sie dieses unseren Usern vielleicht vorstellen, damit sie sich schon mal einstimmen können, was sie erwartet?

Erika Seidl: Meine Lieblingsrezepte variieren nach Jahreszeit – aber aktuell ist jetzt „Kokosu“, eine exotische Abwandlung des bekannten Tiramisus.

die-frau: Danke für das Gespräch und ich wünsche Ihnen noch viel Freude am Kochen und Genießen. Nun möchten wir unseren LeserInnen Ihr Lieblingsrezept natürlich nicht vorenthalten.

Wer neugierig geworden ist und die Rezepte am liebsten selbst testen würde, einfach an redaktion@die-frau.at wenden!

(nw)


Kokosu



Zeit bis zur Vollendung: 15 Minuten. 3 Stunden Kühlzeit
Zutaten für 4 Portionen

Kokosu
60g Kokosmilch
180g Mascarino (50%)
2 Eidotter
40g Zucker
1Pkg. Vanillezucker
1BL Gelatine
4EL Orangensaft

Zwischenlage
1 kleine Packung Eierbiskotten
250ml starker Kaffee
8cl brauner Rum

Dekor
Kokosflocken, Kakaopulver

kleine Auflaufform

Kokoscreme- Zubereitung
Gelatineblatt in kaltem Wasser einlegen.
Kokosmilch mit dem Mascerino cremig verrühren. Die Eidotter mit dem Zucker und dem Vanillezucker dickschaumig aufschlagen.
Orangensaft leicht erwärmen und darin das ausgedrückte Gelatineblatt auflösen. Mit der Creme gut verrühren.
Den starken Kaffee mit dem Rum vermischen, darin die Biskotten nur kurz einlegen. Sie dürfen nicht zu weich werden, es sollte nur die äußere Schicht durchtränkt sein.
Den Boden der Auflaufform dicht mit getränkten Biskotten auslegen, eine Schicht von der Creme einfüllen und nun wieder Biskotten. Die Letzte Schicht sollte Kokoscreme sein.
Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren dicht mit Kakaopulver bestäuben und mit Kokosraspeln garnieren.

Anregende, stärkende und aphrodisierende Ingredienzien:
Kokosmilch, Kokosraspeln, Rum, Eier, Kaffee, Kakao


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen 
 

die-frau.ch
Forum der Rubrik Weiter nach alle
Was frühstückt ihr am liebsten?
Anzahl Postings: 9
Liebste Pastaform?
Anzahl Postings: 4
Warum brauche ich eine Skihose?
Anzahl Postings: 8
Kochideen
Anzahl Postings: 16

Der Mann des Tages

Romulo Arantes Neto

 

Rezept der Woche

Kürbissuppe

Kolumne  
Marvel(lous)!

On Thursdays, we're Teddybear doctors

Marvel(lous)!

Umfrage Weiter nach alle

Ich kaufe mir Kleidung...