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solan
10.12.2018 23:52:44 solan hat ein Thema kommentiert Reifenproblem:  Schwer zu beschaffen, eBay ist dein Freund. Schau mal nach. 
solan
01.12.2018 22:54:44 solan hat ein Thema kommentiert Aller "Mannfang" schwer:  Ist auch die Frage wo man sucht. In Diskos auf keinen Falle mehr. Ab 40 eher mal Museen una Austellungen besuchen, sind eben andere Personen. 
solan
01.12.2018 22:29:16 solan hat ein Thema kommentiert Eddie Bauer: [QUOTE=biggy] Muss ich mich schämen, wenn ich sage, dass ich von Eddie Bauer noch nie etwas gehört habe? [/QUOTE] Bestimmt nicht, ich auch nicht. Man oder Frau muss muss ja nicht alles und jeden kennen  
solan
01.12.2018 22:28:00 solan hat ein Thema kommentiert Natur vs. Bio?:  Natur und Bio sollte eigentlich ein und daselbe sein. Bio ist Natur nur ohne Chemie. Natürlich ist alles was in der Natur vorkommt, nur eben sind Kühe zwar sehr Natur, nur haben natürlich sind sie schon lange nicht mehr. 
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
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Rezepte  >  Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Mandarinen-Schmand-Mousse

Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Mandarinen-Schmand-Mousse

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Mandarinen-Schmand-Mousse


Mandarinen-Schmand-Mousse im Schokoschälchen

Zutaten (ergibt ca. 2 Portionen):
100 g Bitter-Schokolade (mindestens 60 % Kakaoanteil)
1–2 Mandarinen
60 g Schmand
1 Beutel (50 g) Diamant Moussezauber „Joghurt“
1 kl. Stück Ingwer (ca. ½ TL gerieben)


Zubereitung:

    Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2 kleine Glasschälchen von außen mit Alufolie überziehen und dick mit flüssiger Schokolade bestreichen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.
    Saft der Mandarinen auspressen und durch ein Sieb geben. 65 ml Mandarinensaft zusammen mit Schmand in einen hohen, schmalen Rührbecher geben.
    Diamant Moussezauber „Joghurt“ hinzugeben und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
    Ingwer schälen, fein reiben und nach Geschmack mit dem Handrührgerät unterrühren.
    Schokoschälchen vorsichtig von der Alufolie abziehen. Mousse in die beiden Schokoschälchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 


Nährwertangaben (pro Portion, ca. 137,5 g):
Joule: 1808 kJ – Kalorien: 433 kcal – Fett: 24 g – davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 47 g – davon Zucker: 37 g – Eiweiß: 6,2 g – Salz: 0,09 g

Bildnachweis: Diamant Moussezauber




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