Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

uli3112
16.02.2017 13:24:17 uli3112 hat ein Thema kommentiert Garten?:  Dein Beitrag ist zwar schon eine Weile her, ich antworte aber trotzdem mal    Wir sind letztes Jahr in ein Haus gezogen und haben nun auch einen Garten. Habe letzten Sommer nur ein kleines Beet mit Petersilie, Rosen und einigen anderen Blumen gepflanzt. Im Herbst habe ich dann zwei kleine Beete vor der Terrasse gestaltet und mit Frühlingsblumen bepflanzt. Mal schauen, ob sie den Winter überleben.  Also, wie du siehst, sind wir noch ganz am Anfang, aber Spaß macht es wirklich! Werden aber nicht den Garten auf einmal gestalten, sondern wie bisher nach und nach. Finde es jetzt erst einmal am schwierigsten, den Garten einzuteilen, also, wo sollen die Wege hin, wo Beete, wo Bäume und wo in ein paar Jahren vielleicht auch mal ein Pool. Aber das wird schon :)  
betty_lou
08.02.2017 12:49:57 betty_lou hat ein neues Thema im Forum gestartet: Mit perioraler Dermatitis ins Spa?
zooki
30.11.2016 09:56:23 zooki hat ein neues Thema im Forum gestartet: Guter Concealer?
chirocco
30.11.2016 09:56:20 chirocco hat ein neues Thema im Forum gestartet: Garten?
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Buchclub
Für alle Literaturfans
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
 
 
Rezepte Forum - Mit Freunden teilen
Rezepte  >  Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 30 min
Kalorienzahl: 63 cal

Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 3 g
 

Rezept - Chicken Nuggets


2 Kinder, 2 Erwachsene

Zutaten:

eine große Hühnerbrust, ca. 300 g ohne Haut und Knochen in Stücke geschnitten
3-4 Jungzwiebeln, in Stücke geschnitten
1 mittelgr. Bunt Petersilie, abgezupft
Vollkornsemmelbrösel


Geräte:

Küchenmaschine
Brett, Messer
Pfanne

Zubereitung:


1.    Jungzwiebel und Petersilie in der Küchenmaschine hacken. Hühnerbrust zugeben und zerkleinern, bis die Masse ziemlich „faschiert“ ist. Masse salzen, pfeffern und mit wenig Muskat würzen.
2.     Je 1 kleiner EL der Masse mit nassen Händen zu 5 cm großen Laibchen formen (insgesamt 10 bis 12 Stück).
3.    Laibchen in Brösel wenden und bei mittleren Hitze in wenig Olivenöl goldbrauen braten.


Faustregel:


Pro Person noch 2 Faustgrößen Gemüse, z.B. Ofengemüse, grünen Salat oder Gurken-Tomaten-Salat, und 1 Faustgröße stärkehaltige Kohlenhydrate, z.B. Salzkartoffeln dazu essen.

Tipps:


Die Laibchen schmecken am nächsten Tag kalt oder z.B. mit der Gabel zerdrückt als Brotbelag für die Jause.
Wer „Ketchup“ mag, kann auch Folgendes probieren: Tomatenmark mit ein bisschen Wasser verrühren bis es cremiger wird. Evtl. ein bisschen Sauerrahm dazugeben.





Die Walleczek-Methode für Ihr Kind
Richtig essen leicht gemacht

Autor: Sasha Walleczek
Verlag Carl Ueberreuter




Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen