Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

ludmilla
28.09.2018 19:35:00 ludmilla hat ein Thema kommentiert Mit perioraler Dermatitis ins Spa?: Hallo, also ein Besuch beim Arzt ist vermutlich am besten. Ich hatte einmal ein ähnliches Problem und der Auslöser war ein Vitamin B6 Mangel. Ich musste dann ein paar Monate www.vitaminexpress.org/de/vitamin-b6 zu mir nehmen und meine Situation hat sich wieder beruhigt. Ich fühle mich viel viel wohler! Alles Gute Ludmilla
ludmilla
28.09.2018 19:33:23 ludmilla hat ein Thema kommentiert Ist doch ein interessantes Thema: ich bin auch total an natürlichem Make Up interessiert!
alice
14.09.2018 15:08:49 alice hat ein Thema kommentiert Garten?: Hallo, ich habe NOCH keine Garten, aber endlich ab nächstem Jahr. Ich habe die letzten Jahre mitten in der Stadt gewohnt und mir ist die Natur und auch die Möglichkeit in meinen Garten zu gehen und Pflanzen und Gemüse anzubauen richtig abgegangen. Bei der Suche nach meinem neuen Haus habe ich tolle Erfahrungen mit www.demos.de gemacht. Das Haus wird jetzt noch hergerichtet, aber Ende des Jahres sollten wir umziehen können. Ich kann es kaum mehr erwarten! Eure Alice
alice
14.09.2018 15:06:03 alice hat ein Thema kommentiert Wie sind denn eure Erfahrungen mit Tragetüchern?: habe nur positive erfahrungen gemacht!
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Buchclub
Für alle Literaturfans
 
 
Rezepte Forum - Mit Freunden teilen
Rezepte  >  Alpro's Kiba-Sorbet mit Popcorn!

Alpro's Kiba-Sorbet mit Popcorn!

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - Alpro


Ab in die Eiszeit! Eis in allen Variationen ist unser liebstes Dessert im Sommer, eine  tolle  Erfrischung  für  Zwischendurch  und  kann  ganz einfach selbst hergestellt werden. Im Juli empfehlen wir das Kiba-Sorbet, denn die Kirschen können einfach im eigenen Garten gepflückt werden, alternativ eigenen sich aber auch tiefgekühlte Früchte. Nun noch ein paar Bananen hinzufügen und schon erhält man den beliebten Kiba- Geschmack.

Unser Rezepttipp des Monats, das Alpro Kiba-Sorbet, lässt sich ohne Eismaschine  in wenigen  Minuten  zubereiten.  Einfach  die  frischen Früchte pürieren, für eine cremige Eismasse die Alpro Soja- Joghurtalternative Natur hinzufügen und für wenige Stunden ins Eisfach geben. Zum Schluss noch mit knusprigem Popcorn bestreuen und auf der Zunge zergehen lassen.


Zutaten für 4 Personen:

4 reife Bananen

150 g Kirschen, tiefgefroren

1 EL Honig

250 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur

4 EL Popcorn

 

Zubereitung:

1.  Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit den gefrorenen Kirschen, dem Honig und der Alpro Soja-Joghurtalternative mit dem Pürierstab oder dem Mixer zu einer dicken, cremigen Eismasse pürieren.

2.  Die Masse in eine gekühlte Schüssel geben und 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Gelegentlich mit einer Gabel umrühren.

3.  Das Sorbet mit einem Löffel in Eiswaffeln oder in kleine geeiste Gläser streichen, mit Popcorn bestreuen und servieren.


Tipp: Anstelle von Honig können Sie auch Ahornsirup verwenden. So wird das Eis vegan.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten (ohne Gefrierzeit) Laktosefrei,Vegetarisch

 
Nährwerte pro Portion:

130 kcal

3,7 g Eiweiß

23 g Kohlenhydrate

1,6 g Fett

0,35 g ges. Fettsäuren

2,45 g Ballaststoffe




Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen