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solan
10.12.2018 23:52:44 solan hat ein Thema kommentiert Reifenproblem:  Schwer zu beschaffen, eBay ist dein Freund. Schau mal nach. 
solan
01.12.2018 22:54:44 solan hat ein Thema kommentiert Aller "Mannfang" schwer:  Ist auch die Frage wo man sucht. In Diskos auf keinen Falle mehr. Ab 40 eher mal Museen una Austellungen besuchen, sind eben andere Personen. 
solan
01.12.2018 22:29:16 solan hat ein Thema kommentiert Eddie Bauer: [QUOTE=biggy] Muss ich mich schämen, wenn ich sage, dass ich von Eddie Bauer noch nie etwas gehört habe? [/QUOTE] Bestimmt nicht, ich auch nicht. Man oder Frau muss muss ja nicht alles und jeden kennen  
solan
01.12.2018 22:28:00 solan hat ein Thema kommentiert Natur vs. Bio?:  Natur und Bio sollte eigentlich ein und daselbe sein. Bio ist Natur nur ohne Chemie. Natürlich ist alles was in der Natur vorkommt, nur eben sind Kühe zwar sehr Natur, nur haben natürlich sind sie schon lange nicht mehr. 
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
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Rezepte  >  Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Joghurt-Waldfrucht-Mousse

Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Joghurt-Waldfrucht-Mousse

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Vorbereitungszeit (min.): - min
 

Rezept - Sechs luftig-leckere Dessertvariationen mit dem neuen Diamant Moussezauber - Joghurt-Waldfrucht-Mousse


Joghurt-Waldfrucht-Mousse mit Crème de Cassis


Zutaten (ergibt ca. 2 Portionen):
50 g gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt, vorbereitet gewogen)
75 g Sahnejoghurt (10 % Fett)
1 Beutel (50 g) Diamant Moussezauber „Joghurt“
1 EL Crème de Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)


Zubereitung:
1. Beeren waschen, putzen (bzw. auftauen lassen) und pürieren.
2. 50 g Beerenpüree zusammen mit Sahnejoghurt in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Diamant Moussezauber „Joghurt“ hinzugeben und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3. Crème de Cassis mit dem Handrührgerät unterrühren.
4. Mousse in 2 Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Tipp:
Für eine Mousse ohne Kernchen pürierte Beeren durch ein Sieb streichen und dann abwiegen.
Für 50 g kernfreies Beerenpüree benötigt man ca. 80 g Beeren.


Nährwertangaben (pro Portion, ca. 97,5 g):
Joule: 769 kJ – Kalorien: 183 kcal – Fett: 5,7 g – davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g
Kohlenhydrate: 25 g – davon Zucker: 16 g – Eiweiß: 3,8 g – Salz: 0,13 g

Bildnachweis: Diamant Moussezauber
 




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