Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

blehhan
04.03.2025 09:24:53 blehhan hat ein Thema kommentiert Fernsehen macht keinen Spaß mehr: Ich liebe es, zu lesen, besonders wenn es um Themen geht, die mich inspirieren oder zum Nachdenken anregen. Ob aktuelle Nachrichten, spannende Artikel über Persönlichkeitsentwicklung oder einfach unterhaltsame Kolumnen – ich entdecke gerne neue Perspektiven. Zu meinen Lieblingsseiten gehören Plattformen mit gut recherchierten Inhalten und verständlich geschriebenen Horoskop heute. Ich mag es, wenn Artikel leicht zugänglich und prägnant formuliert sind, ohne dass ich mich erst registrieren oder lange suchen muss. Besonders schätze ich Seiten, die mir täglich neue Impulse geben, sei es für den Alltag oder einfach nur zur Unterhaltung. Ein gutes Leseerlebnis sollte informativ, inspirierend und angenehm gestaltet sein – und genau solche Seiten besuche ich am liebsten!
blehhan
24.02.2025 09:40:02 blehhan hat ein Thema kommentiert Was mache wenn man/frau älter wird: Montenegro begeistert nicht nur mit seiner beeindruckenden Natur und seinen historischen Städten, sondern auch mit attraktiven Immobilienoptionen. Mein Mann und ich haben das Glück, gute Jobs zu haben, und überlegen nun, in eine Immobilie in Montenegro immobilien-redaktion.com/artikel/eine-ganz-besondere-perle-an-der-adria zu investieren. Die niedrigen Lebenshaltungskosten, das angenehme Klima und die steigende Nachfrage machen das Land besonders interessant. Ob moderne Apartments in Budva oder charmante Villen in Kotor – die Auswahl ist groß. Wer sich den Traum einer Immobilie am Mittelmeer erfüllen möchte, hat jetzt noch die Chance, zu erschwinglichen Preisen einzusteigen.
nina
07.01.2025 13:08:54 nina hat ein Thema kommentiert Struggle im Studium :(:  Ich möchte ja auch etwas im Bereich digitale Medien studieren, und etwa Bauunternehmen helfen mehr Kunden zu gewinnen. Das hier ist da auch sehr interessant www.linkedin.com/pulse/bauauftr%C3%A4ge-gewinnen-der-krise-wie-digital-marketing-krisen-disson-dcrpe
lavendel
30.11.2024 11:45:44 lavendel hat ein Thema kommentiert Das bisschen Haushalt....:   Hallo zusammen, wenn man eine neue Wohnung einrichten möchte, sollte man auch auf eine stilvolle Wanddeko setzen. Aus meiner Erfahrung kann ich euch exklusive Weltkarten aus Kork empfehlen, die als Pinnwand dienen können. Mein Karte als Pinnwand aus Kork habe ich im Online-Shop https://canvascale.de gekauft. Den Online-Shop kann ich euch mit reinem Gewissen empfehlen, da es gibt dort die Möglichkeit, eine Pinnwand in verschiedenen Größen und Farbvarianten auszuwählen. Überzeugt euch selbst, dass ihr eurem Wohnzimmer mit einer dekorativen Weltkarte an der Wand das gewisse Etwas verleihen können!
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Buchclub
Für alle Literaturfans
 
 
Rezepte Forum - Mit Freunden teilen
Rezepte  >  Gebratenes Branzinofilet an Portweinschaum mit kleinem Polentatörtchen und wilden Brombeeren

Gebratenes Branzinofilet an Portweinschaum mit kleinem Polentatörtchen und wilden Brombeeren

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 20 min
 

Rezept - Gebratenes Branzinofilet an Portweinschaum mit kleinem Polentatörtchen und wilden Brombeeren


Zutaten (Anzahl Personen: 4)

Rezept für 4 Personen:

4 Branzinofilets (Wolfsbarsch)
etw. Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zitrone

200 g Polenta
200 ml Milch
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatblüte

2 Schalotten
etw. Butter
100 ml Portwein
200 ml Fischveloute

wilde Brombeeren
Butter, Zucker
etwas Rotwein

Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1. Milch und Butter in Kasserolle erhitzen mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn die Flüssigkeit kocht Poenta dazugeben und leicht kernig kochen.Bei Bedarf noch etwas Milch dazugeben.Dann auf Teller ca.2cm hoch aufstreichen...nach ca. 1h im kühlschrank lässt sich die polenta in kleine Törtchen formen.Im Backrohr ca 8min bei 175C fertig backen.

2. Nun zum Fisch, die Filets unter kaltem Wasser säubern dann mit Zitrone beträufeln und bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten (Hautseite zuerst!). Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Für den Portweinschaum: 2 Schalotten fein würfeln und in Butter anschwitzen, anschließend mit weissen Portwein ablöschen, reduzierend kochen und mit Fischveloute aufgießen, abschmecken und mit Pürrierstab aufschäumen (erst kurz bevor Sie anrichten)

4. Zu den Brombeeren Butter in kleiner Pfanne schmelzen und mit ca. 1 El. Zucker karamelliesieren mit ca. 100 ml Rotwein ablöschen und zu sämiger Sauce einreduzieren. Die Brombeeren kurz vorm Anrichten darin erwärmen.



Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen