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solan
16.03.2019 01:06:53 solan hat ein Thema kommentiert Guter Concealer?: [QUOTE=zitronenbonbon] Müller hat eine neue Linie für sehr empfindliche Haut. "Belle" Die Farbauswahl ist leider nicht gerade berauschend aber die Concealer sind echt Top [/QUOTE] So viele verschiedene Hauttypen gibt es doch gar niht in unserem Raum.
erika
11.03.2019 14:54:46 erika hat ein Thema kommentiert Natur vs. Bio?: Hey ihr Lieben, ich finde die Konsequenz auch toll, aber ebenso total unfreundlich. Gerade da du ja in einem regionalen und kleinen Laden gekauft hast. Wie oben schon erwähnt bin ich auch eine Freundin von regionalen Produkten, wenn es um Lebensmittel geht. Bei Pflegemitteln ist das ja oft nicht so einfach. Auch wenn ich bei größeren Firmen einkaufe, achte ich darauf, welche Ressourcen verwendet werden und woher die Bestandteile kommen. Ich kaufe zum Beispiel Eier und Milch immer bei dem Bauer aus unserem Ort. Dann andererseits bin ich ein großer Fan von Maca, weil mir das einfach sehr viel Positives wie Energie, Kraft gibt und auch für meine Konzentration eine sehr gute Wirkung hat. Wie man auch auf www.vitaminexpress.org/de/maca-pulver-bio-maca-pulver sehen kann, stammt es allerdings aus Peru, allerdings überwacht biologisch angebaut. So suche ich mir immer meine Wege und drücke auch hie und da einmal ein Auge zu. Generell versuche ich aber Bio- und regionale Produkte zu verwenden. Eure Erika
erika
11.03.2019 14:49:17 erika hat ein Thema kommentiert Online schenken ?: Schuhe verschenken ist irgendwie nie eine gute Idee!
erika
11.03.2019 14:48:45 erika hat ein Thema kommentiert Neuer Rucksack für die Arbeit: Freitag ist cool!
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
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Rezepte  >  Gebackener Knollensellerie mit Saint-Marcellin und und Walnusspesto

Gebackener Knollensellerie mit Saint-Marcellin und und Walnusspesto

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 30 min
 

Rezept - Gebackener Knollensellerie mit Saint-Marcellin und und Walnusspesto


Unkomplizierte Käse-Rezepte von Michael Kempf

Zutaten für 4 Personen:
 
Käse:

4 Saint-Marcellin a 80 g (cremiger französischer Weichkäse)
 
Knollensellerie:

1 Knolle Sellerie ca. 300 g
Meersalz
1 El Butter
1 Ei
1 El Mehl
3 El Semmelbrösel
 
Staudenselleriesalat:

150 g Staudensellerie
2 Spritzer Balsamikoessig
2 El Olivenöl
Meersalz, weißer Pfeffer
 
Walnusspesto:

2 El Walnüsse
2 Prisen Chilli, gemahlen
2 El Rapsöl
Schale von 1 Zitrone
 
Zubereitung:

Käse vierteln, mit Folie abdecken und temperieren.

Staudensellerie gut waschen und mit einem Spargelschäler in Streifen hobeln.

Sellerie mit den restlichen Zutaten abschmecken und marinieren lassen.

Walnüsse fein hacken und goldgelb in einer trockenen Pfanne anrösten.

Erkalten lassen und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Sellerie gut bürsten, schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden.

Diese mit der Butter und etwas Meersalz kurz in einer Pfanne angaren.

Abtropfen lassen und kühl stellen. Mit dem Mehl, dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln gleichmäßig panieren und langsam bei 160°C goldgelb frittieren.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 
Anrichten:

Je 3 gebackene Knollenselleriespalten asymmetrisch in die Mitte der Teller anrichten.

Dazwischen die Saint-Marcellin Viertel verteilen.

Die Staudenselleriestreifen leicht anrollen und wild dazwischen anrichten.

Zum Schluss das Pesto tropfenweise auf den Käse verteilen.

Informationsbüro für Käse aus Frankreich
c/o Sopexa S.A. Deutschland
Annette Scholz
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf
Tel.:0211/49808-38
Fax: 0211/49808-21
Mail: annette.scholz@sopexa.com




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