Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

solan
10.12.2018 23:52:44 solan hat ein Thema kommentiert Reifenproblem:  Schwer zu beschaffen, eBay ist dein Freund. Schau mal nach. 
solan
01.12.2018 22:54:44 solan hat ein Thema kommentiert Aller "Mannfang" schwer:  Ist auch die Frage wo man sucht. In Diskos auf keinen Falle mehr. Ab 40 eher mal Museen una Austellungen besuchen, sind eben andere Personen. 
solan
01.12.2018 22:29:16 solan hat ein Thema kommentiert Eddie Bauer: [QUOTE=biggy] Muss ich mich schämen, wenn ich sage, dass ich von Eddie Bauer noch nie etwas gehört habe? [/QUOTE] Bestimmt nicht, ich auch nicht. Man oder Frau muss muss ja nicht alles und jeden kennen  
solan
01.12.2018 22:28:00 solan hat ein Thema kommentiert Natur vs. Bio?:  Natur und Bio sollte eigentlich ein und daselbe sein. Bio ist Natur nur ohne Chemie. Natürlich ist alles was in der Natur vorkommt, nur eben sind Kühe zwar sehr Natur, nur haben natürlich sind sie schon lange nicht mehr. 
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
Buchclub
Für alle Literaturfans
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
 
 
Rezepte Forum - Mit Freunden teilen
Rezepte  >  Apfelstrudel mit Nüssen

Apfelstrudel mit Nüssen

Kommentare: 0

Vorbereitungszeit (min.): 20 min
 

Rezept - Apfelstrudel mit Nüssen


Zutaten (Anzahl Personen: 4)

Äpfel nach Bedarf (etwa 5)
Wahlnüsse (ganz)
Blätterteig
1 Eigelb
Zimt
Zucker


Zubereitung

Die Äpfel entkernen, schälen und in dünne Streifen schreiden. Die Wahlnüsse (darf ruhig mehr sein) kleinhacken und mit den Äpfeln und etwas Zucker und Zimt vermengen. den Ofen auf ca. 170Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und Masse parallel zum langen Rand in einer Linie darauflegen. Den Blätterteig zusammenrollen und an den Enden festdrücken, dann mit Eigelb bestreichen. Für min. 20min in den Ofen geben, dann hin und wieder nachsehen ob der Teig auch an den Rändern innen fest geworden ist. Dazu einfach mit einem Messer hinein stechen.



Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen