Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

leonie
10.07.2018 09:45:30 leonie hat ein Thema kommentiert Trends, große Größen 2018?: Hallo, diesen Trend finde ich toll! Da muss ich sofort an das Musical Hair denken :) Schlaghosen habe ich leider keine zuhause, aber einige Sommerkleider mit Blumenmustern, welche mich sehr an die 70er erinnern. Es gibt da so viele tolle Kleider, die man auch tragen kann, wenn man etwas mehr auf den Hüften hat. Was mir an den 70ern noch so gut gefällt ist, dass einfach ganz viel Schmuck getragen wurde. Ich selbst trage zum Beispiel immer mehrere Armbänder aus der Love Bridge Serie von ella-juwelen.de/marken/thomas-sabo.html, das gefällt mir. Überladen finde ich in diesem Fall richtig gut! Die Frisuren sind allerdings nicht so mein Fall :) Küsschen, Leonie  
leonie
10.07.2018 09:42:07 leonie hat ein Thema kommentiert Trampolinspringen zur Stärkung des Rückens/der Gelenke und zum abnehmen: Haltung macht auf jeden Fall etwas aus! Um deinen Rücken zu schonen würde ich dir aber eher empfehlen schwimmen zu gehen!
leonie
10.07.2018 09:41:09 leonie hat ein Thema kommentiert Warum brauche ich eine Skihose?: hm.. also diese Frage finde ich doch etwas seltsam!
leonie
10.07.2018 09:40:41 leonie hat ein Thema kommentiert Welche TV Serien schaut ihr?: Southpark :) und viele Naturdokus
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Buchclub
Für alle Literaturfans
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
 
 
20.10.2017  |  Kommentare: 0

PR/ Pressemitteilung: Hotel & Spa Larimar

PR/ Pressemitteilung: Hotel & Spa Larimar
7 Hauben beim Gourmet- und Weinfestival

Highlight für Gourmets und Weinliebhaber: Der jüngste Drei-Haubenkoch der Welt, Harald Irka, kocht im vielfach prämierten Wellnesshotel Larimar****Superior in Stegersbach beim Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17).

Das Gourmet- und Weinfestival im Hotel & Spa Larimar ist ein Feinschmecker-Gipfel für alle, die sich außergewöhnliche sechs-gängige Haubenmenüs und edle Tropfen prämierter Weingüter im exklusiven Wohlfühlambiente des Larimar schmecken lassen möchten. Eröffnet wird es traditionell durch die Europäische Weinritterschaft (26.11.17, 17.30 Uhr).

Danach zünden Haubenköche und Spitzenwinzer ihre Geschmacksfeuerwerke. Harald Irka, jüngster Drei-Haubenkoch der Welt, Zwei-Haubenkoch Andreas Fuchs und Haubenkoch Markus Lengauer kochen Herd an Herd mit dem „Grüne-Haube-gekrönten" Larimar-Küchenteam von Küchenchef Reinhard Puchmayer.

Zu den erlesenen Sechs-Gänge-Haubenmenüs dürfen sich Gäste auf eine großzügige Weinbegleitung von namhaften Winzern aus dem Burgenland (Gesellmann, Stubits) und der Steiermark (Neumeister) freuen. Deren Weine werden regelmäßig von Gault Millau, Falstaff, Vinaria & Co ausgezeichnet.

Zusätzliche Würze verleiht dem Gourmet- und Weinfestival die Larimar Hauben-Koch-Schule, bei der die Gast-Haubenköche ihre persönlichen Küchengeheimnisse beim Showcooking im Larimar-Restaurant (täglich 11–12 Uhr) enthüllen. Näheres unter www.larimarhotel.at


Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17)
So., 26.11.17: Andreas Fuchs, 2 Hauben, Asia-Küche de luxe (Yohm, Wien www.yohm.at) & Weingut Gesellmann (Deutschkreutz, Mittelburgenland, www.gesellmann.at).
Mo., 27.11.17: Harald Irka, 3 Hauben (Saziani Stub'n) & Weingut Neumeister (Straden, Steirisches Vulkanland) www.neumeister.cc
Di., 28.11.17: Markus Lengauer, 1 Haube, (Safenhof, Bad Waltersdorf www.safenhof.at) & Weingut Stubits (Csaterberg Südburgenland) www.stubits.at


Gourmet- und Weinfestival-Package
Leistungen: 2 oder 3 ÜN mit Larimar-Inklusivleistungen, 4.500 m2 Larimar-Therme (neu erweiterter Saunawelt und Panoramabereich), Begrüßungssekt, Vital-Langschläfer-Frühstücksbuffet, Mittags-Vitalbuffet, süßer Nachmittag (neu gestaltete Larimar-Bar), tägl. Hauben-Kochschule mit Showcooking, tägl. 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preis p. P.: 2 Ü ab 377 Euro, 3 Ü ab 547 Euro



Gourmetabend
Leistungen: Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung 98 Euro pro Person/ Abend, Aufpreis für Hotelgäste 42 Euro pro Person/Abend. Reservierung: urlaub@larimarhotel.at, +43/(0)3326/55
100


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen