Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

ludmilla
28.09.2018 19:35:00 ludmilla hat ein Thema kommentiert Mit perioraler Dermatitis ins Spa?: Hallo, also ein Besuch beim Arzt ist vermutlich am besten. Ich hatte einmal ein ähnliches Problem und der Auslöser war ein Vitamin B6 Mangel. Ich musste dann ein paar Monate www.vitaminexpress.org/de/vitamin-b6 zu mir nehmen und meine Situation hat sich wieder beruhigt. Ich fühle mich viel viel wohler! Alles Gute Ludmilla
ludmilla
28.09.2018 19:33:23 ludmilla hat ein Thema kommentiert Ist doch ein interessantes Thema: ich bin auch total an natürlichem Make Up interessiert!
alice
14.09.2018 15:08:49 alice hat ein Thema kommentiert Garten?: Hallo, ich habe NOCH keine Garten, aber endlich ab nächstem Jahr. Ich habe die letzten Jahre mitten in der Stadt gewohnt und mir ist die Natur und auch die Möglichkeit in meinen Garten zu gehen und Pflanzen und Gemüse anzubauen richtig abgegangen. Bei der Suche nach meinem neuen Haus habe ich tolle Erfahrungen mit www.demos.de gemacht. Das Haus wird jetzt noch hergerichtet, aber Ende des Jahres sollten wir umziehen können. Ich kann es kaum mehr erwarten! Eure Alice
alice
14.09.2018 15:06:03 alice hat ein Thema kommentiert Wie sind denn eure Erfahrungen mit Tragetüchern?: habe nur positive erfahrungen gemacht!
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
Buchclub
Für alle Literaturfans
 
 
20.10.2017  |  Kommentare: 0

PR/ Pressemitteilung: Hotel & Spa Larimar

PR/ Pressemitteilung: Hotel & Spa Larimar
7 Hauben beim Gourmet- und Weinfestival

Highlight für Gourmets und Weinliebhaber: Der jüngste Drei-Haubenkoch der Welt, Harald Irka, kocht im vielfach prämierten Wellnesshotel Larimar****Superior in Stegersbach beim Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17).

Das Gourmet- und Weinfestival im Hotel & Spa Larimar ist ein Feinschmecker-Gipfel für alle, die sich außergewöhnliche sechs-gängige Haubenmenüs und edle Tropfen prämierter Weingüter im exklusiven Wohlfühlambiente des Larimar schmecken lassen möchten. Eröffnet wird es traditionell durch die Europäische Weinritterschaft (26.11.17, 17.30 Uhr).

Danach zünden Haubenköche und Spitzenwinzer ihre Geschmacksfeuerwerke. Harald Irka, jüngster Drei-Haubenkoch der Welt, Zwei-Haubenkoch Andreas Fuchs und Haubenkoch Markus Lengauer kochen Herd an Herd mit dem „Grüne-Haube-gekrönten" Larimar-Küchenteam von Küchenchef Reinhard Puchmayer.

Zu den erlesenen Sechs-Gänge-Haubenmenüs dürfen sich Gäste auf eine großzügige Weinbegleitung von namhaften Winzern aus dem Burgenland (Gesellmann, Stubits) und der Steiermark (Neumeister) freuen. Deren Weine werden regelmäßig von Gault Millau, Falstaff, Vinaria & Co ausgezeichnet.

Zusätzliche Würze verleiht dem Gourmet- und Weinfestival die Larimar Hauben-Koch-Schule, bei der die Gast-Haubenköche ihre persönlichen Küchengeheimnisse beim Showcooking im Larimar-Restaurant (täglich 11–12 Uhr) enthüllen. Näheres unter www.larimarhotel.at


Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17)
So., 26.11.17: Andreas Fuchs, 2 Hauben, Asia-Küche de luxe (Yohm, Wien www.yohm.at) & Weingut Gesellmann (Deutschkreutz, Mittelburgenland, www.gesellmann.at).
Mo., 27.11.17: Harald Irka, 3 Hauben (Saziani Stub'n) & Weingut Neumeister (Straden, Steirisches Vulkanland) www.neumeister.cc
Di., 28.11.17: Markus Lengauer, 1 Haube, (Safenhof, Bad Waltersdorf www.safenhof.at) & Weingut Stubits (Csaterberg Südburgenland) www.stubits.at


Gourmet- und Weinfestival-Package
Leistungen: 2 oder 3 ÜN mit Larimar-Inklusivleistungen, 4.500 m2 Larimar-Therme (neu erweiterter Saunawelt und Panoramabereich), Begrüßungssekt, Vital-Langschläfer-Frühstücksbuffet, Mittags-Vitalbuffet, süßer Nachmittag (neu gestaltete Larimar-Bar), tägl. Hauben-Kochschule mit Showcooking, tägl. 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preis p. P.: 2 Ü ab 377 Euro, 3 Ü ab 547 Euro



Gourmetabend
Leistungen: Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung 98 Euro pro Person/ Abend, Aufpreis für Hotelgäste 42 Euro pro Person/Abend. Reservierung: urlaub@larimarhotel.at, +43/(0)3326/55
100


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen