Startseite

Forum

Ratgeber

Gruppen

Gemeinschaft

Rezepte

Kolumne

guilia
08.01.2019 22:21:25 guilia hat ein Thema kommentiert Ist doch ein interessantes Thema: Hallo, ich bin wenn dann auch eher für Bio Make Up Produkte, versuche aber meist ganz auf Make Up zu verzichten, dafür aber hie und da eine Tagescreme zu benutzen. Am besten gefällt es mir, wenn man reine und ungeschminkte Haut hat. Ich stärke meine Haut zum Beispiel mit Vitamin D, ist toll für Haut und Gemüt, wie man auch auf www.vitaminexpress.org/de/vitamin-d nachlesen kann. Ich nehme dann lieber nur Wimperntusche um mich hübsch zu machen! Eure Guilia
leo
19.12.2018 17:04:19 leo hat ein Thema kommentiert Neuer Rucksack für die Arbeit: Hallo, also ich liebe die Rucksäcke von Freitag! Vor allem, weil jeder anders aussieht. Ich liebe ja Bäume über alles und habe mir deswegen einen in grün - weiß gekauft. Von meinem Mann habe ich mir explizit, damit ja nichts falsch läuft, einen Lebensbaumkette von Julie Julsen gewünscht. Die sehen meiner Meinung nach echt gut aus, wenn ihr sie euch auf www.ella-juwelen.de/marken/julie-julsen.html anseht, seid ihr sicher auch meiner Meinung! Küsschen Leo
die-maus
19.12.2018 10:39:16 die-maus hat ein Thema kommentiert Warum Frauen keinen Sport schauen?: Also ich schau auch gerne Sport! Nicht so oft, aber manchmal echt gerne
die-maus
19.12.2018 10:38:08 die-maus hat ein Thema kommentiert Neuer Rucksack für die Arbeit: Hallo zitronenbonbon, meine erste Frage wäre natürlich: was arbeitest du denn? Aber da du jetzt nichts besonderes angegeben hast nehme ich mal an, dass du weder schweres Werkzeug noch irgendwelche explosiven oder zerbrechlichen Sachen auf dem Rücken transportieren musst ;) Ich habe mir vor kurzem einen Laptop Rucksack angeschafft, da ich häufiger mal den Arbeitslaptop mit nach Hause nehme und das so einfach am bequemsten zu transportieren ist, alle anderen Sachen die ich so brauche passen da auch rein. Schau mal, hier gibt es diverse Laptop Rucksäcke für Damen, vielleicht ist einer dabei der dir gefällt? Wichtig finde ich, dass man nicht nur auf den Style achtet, sondern auch auf den Tragekomfort, ein guter Rucksack sollte dem Rücken eben möglichst wenig Probleme bereiten. Liebe Grüße :)
 
12.08.2014 12:48:08 neuer Ratgeber Antwort Wie lange soll/kann man stillen?: Lesen Sie dazu am besten den ausführlichen Artikel
 
Buchclub
Für alle Literaturfans
News Update
Für alle, die gerne unterwegs sind!
All around the world
Wenn für dich Reisen, Entdecken neuer Länder und deren Kulturen, Besuchen atemberaubender Sehenswürdigkeiten, neue Leute kennenlernen und einfach etwas von der Welt zu sehen, das größte ist, bist du hier genau richtig...
Musiker
Für alle die Musik in all ihren Facetten lieben
 
 
20.10.2017  |  Kommentare: 0

PR/ Pressemitteilung: Hotel & Spa Larimar

PR/ Pressemitteilung: Hotel & Spa Larimar
7 Hauben beim Gourmet- und Weinfestival

Highlight für Gourmets und Weinliebhaber: Der jüngste Drei-Haubenkoch der Welt, Harald Irka, kocht im vielfach prämierten Wellnesshotel Larimar****Superior in Stegersbach beim Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17).

Das Gourmet- und Weinfestival im Hotel & Spa Larimar ist ein Feinschmecker-Gipfel für alle, die sich außergewöhnliche sechs-gängige Haubenmenüs und edle Tropfen prämierter Weingüter im exklusiven Wohlfühlambiente des Larimar schmecken lassen möchten. Eröffnet wird es traditionell durch die Europäische Weinritterschaft (26.11.17, 17.30 Uhr).

Danach zünden Haubenköche und Spitzenwinzer ihre Geschmacksfeuerwerke. Harald Irka, jüngster Drei-Haubenkoch der Welt, Zwei-Haubenkoch Andreas Fuchs und Haubenkoch Markus Lengauer kochen Herd an Herd mit dem „Grüne-Haube-gekrönten" Larimar-Küchenteam von Küchenchef Reinhard Puchmayer.

Zu den erlesenen Sechs-Gänge-Haubenmenüs dürfen sich Gäste auf eine großzügige Weinbegleitung von namhaften Winzern aus dem Burgenland (Gesellmann, Stubits) und der Steiermark (Neumeister) freuen. Deren Weine werden regelmäßig von Gault Millau, Falstaff, Vinaria & Co ausgezeichnet.

Zusätzliche Würze verleiht dem Gourmet- und Weinfestival die Larimar Hauben-Koch-Schule, bei der die Gast-Haubenköche ihre persönlichen Küchengeheimnisse beim Showcooking im Larimar-Restaurant (täglich 11–12 Uhr) enthüllen. Näheres unter www.larimarhotel.at


Gourmet- und Weinfestival (26.–28.11.17)
So., 26.11.17: Andreas Fuchs, 2 Hauben, Asia-Küche de luxe (Yohm, Wien www.yohm.at) & Weingut Gesellmann (Deutschkreutz, Mittelburgenland, www.gesellmann.at).
Mo., 27.11.17: Harald Irka, 3 Hauben (Saziani Stub'n) & Weingut Neumeister (Straden, Steirisches Vulkanland) www.neumeister.cc
Di., 28.11.17: Markus Lengauer, 1 Haube, (Safenhof, Bad Waltersdorf www.safenhof.at) & Weingut Stubits (Csaterberg Südburgenland) www.stubits.at


Gourmet- und Weinfestival-Package
Leistungen: 2 oder 3 ÜN mit Larimar-Inklusivleistungen, 4.500 m2 Larimar-Therme (neu erweiterter Saunawelt und Panoramabereich), Begrüßungssekt, Vital-Langschläfer-Frühstücksbuffet, Mittags-Vitalbuffet, süßer Nachmittag (neu gestaltete Larimar-Bar), tägl. Hauben-Kochschule mit Showcooking, tägl. 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preis p. P.: 2 Ü ab 377 Euro, 3 Ü ab 547 Euro



Gourmetabend
Leistungen: Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung 98 Euro pro Person/ Abend, Aufpreis für Hotelgäste 42 Euro pro Person/Abend. Reservierung: urlaub@larimarhotel.at, +43/(0)3326/55
100


 

Kommentare

Facebook automatisch im meinem Facebook-Profil anzeigen
Twitter automatisch im meinem Twitter-Profil anzeigen