Fondue von VERPOORTEN Parfait Schokolade und Kirschen
06.07.2011

(12 Personen)

Zutaten:


70 g VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

150 g geschlagene Sahne

2 Eier, Größe M

30 g Zucker

200 g Milch

80 g Bitter-Schokolade

 

Zubereitung:

Eier und Zucker im Wasserbad warm aufschlagen.Danach die Masse auf Eis kaltschlagen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzugeben und langsam unterrühren. Ebenfalls die geschlagene Sahne unterheben. In kleine Backringe (Edelstahl, ca. 4 cm Durchmesser und 4,5 cm hoch) abfüllen und einfrieren.Milch aufkochen und Schokolade einrühren. Parfait an einen Spieß stecken und über ein Glas hängen, das vorher mit entsteinten Kirschen und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gefüllt ist. Zum Schluss wird das Arrangement noch mit der Schokoladensoße angegossen.

Die exklusiv von Alexandra Lang für VERPOORTEN kreierten Rezepte sind zu finden auf eieiei.verpoorten.de.

Unternehmenskontakt:?

Verpoorten GmbH & Co. KG

Sandra Dülpers,

Potsdamer Platz 1, 53119 Bonn

Tel.: 0228/9655-155

eieiei.verpoorten.de



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