Feuriger Gemüsetopf: Mexikanische Art
13.04.2011

Zutaten für 2 Portionen:

2 kleine rote Zwiebeln

2 Paprikaschoten (rot und gelb)

1 Zucchini

200g Mais

170g geschälte und gehackte Tomaten aus der Dose

80g Tartex „Köstlichkeiten der Welt – Mexiko“

100ml Tartex klare Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl

Salz

Chili nach Belieben

 

Zubereitung:


   1. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls putzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

   2. Olivenöl in  einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse unter Rühren kurz anbraten. Tomaten und den abgetropften Mais untermischen. Die Tartex Gemüsebrühe angießen und das Ganze mit dem Tartex Aufstrich „Mexiko“ verfeinern. Mit einem Deckel abdecken und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

   3. Das Gericht abschmecken und je nach Geschmack mit Chili nachwürzen. Dazu passt Reis.


Tartex + Dr.Ritter GmbH

Stephanie Thölking

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