Freizeit > Reise
PR/Pressemitteilung: Passend zur Ferienzeit
02.07.2014
Ab sofort können NIKI Gäste an Bord sommerliche Gourmetmenüs aus dem Hause Demel genießen. Neu auf der Speisekarte sind italienische Antipasti und der Chicken Caesar’s Salad. Angeboten werden außerdem traditionelle österreichische Spezialitäten wie hausgemachter Kaiserschmarrn, Kalbsbutterschnitzel, Paprikahuhn oder das gebackene Hühnerschnitzel. Wer es lieber exotisch mag, kann zwischen Yellow Chicken Curry oder Asia Noodles auswählen. Speziell für die jüngsten Fluggäste bietet NIKI das Kids Menü mit Würstel, Kartoffelpüree und Buttererbsen an.

Gäste, die am Morgen in den Urlaub starten, können zwischen drei unterschiedlichen Frühstücksvarianten wählen.

Alle Gourmetmenüs können auf flyniki.com, im Service Center oder im Reisebüro bis 48 Stunden vor Abflug bestellt werden. Eine reduzierte Auswahl an Gourmetmenüs ist direkt an Bord erhältlich. Der Großteil der 2012 verkauften Gourmetmenüs wurde vorab online bestellt. Das beliebteste Menü ist das Kalbsbutterschnitzel.

Zusätzlich können auf allen NIKI Flügen ab Wien Überraschungspakete gebucht werden. Freunde oder Familie können Geburtstagskinder mit einer Torte überraschen, die mit einem Foto und einer individuellen Botschaft durch die charmanten NIKI Flugbegleiter überreicht wird. Alle, die ihren Liebsten den Flug in den Urlaub oder in ein romantisches Wochenende versüßen möchten, können dies ganz einfach bis zu fünf Tage vor Abflug online anmelden.
 

die-frau.ch